Challah, salsiccia e ripieno di ciliegie essiccate

Challah, salsiccia e ripieno di ciliegie essiccate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Challah, salsiccia, e ciliegia secca ripieno una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 702 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai uova, pepe, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ripieno di ciliegia secca e salsiccia italiana, Farro, zucca, salsiccia e ripieno di ciliegie essiccate, e Challah integrale Ripieno con mirtilli secchi e salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo. Generosamente burro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Arrostire le noci pecan in una torta o in una tortiera fino a quando fragranti e gli interni sono dorati, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
4
Dividere il pane tra 2 grandi teglie e cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a doratura, 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi cuocere la salsiccia, mescolando e rompendo i grumi, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire la salsiccia in una ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il burro alla padella e scaldare a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le cipolle, il sedano, l'aglio, il pimento e 1/2 cucchiaino di sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare leggermente, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PimentoPimento
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
9
Aggiungere le verdure alla salsiccia con pane, ciliegie e noci pecan e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CiliegiaCiliegia
SalsicciaSalsiccia
PecanPecan
PanePane
10
In una ciotola media, sbattere le uova, quindi frullare in brodo, panna e prezzemolo e versare sopra il ripieno. Mescolare bene il ripieno, quindi stenderlo nella teglia. Chill se la turchia è più di 1 ora da essere fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
PrezzemoloPrezzemolo
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
CremaCrema
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Quando la turchia è fatto, aumentare la temperatura del forno a 425 ° F. Coprire ripieno strettamente con un foglio e cuocere fino a caldo in tutto, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
12
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore è marrone dorato e croccante, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
1
* Il pane può essere tostato 3 giorni prima e conservato (una volta fresco) in un sacchetto sigillato a temperatura ambiente.* Sunsweet ora vende confezioni da 5 once di ciliegie crostate essiccate, etichettate come ciliegie Morello dolci e crostate, che sono umide e mantengono un buon colore rosso scuro.* Il ripieno può essere preparato (ma non cotto) 4 ore prima di arrostire il tacchino. Rilassati, coperto.* Ripieno ricetta può essere dimezzato e cotto in un bicchiere da 2 quarti o teglia in ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amarene SeccheAmarene Secche
CiliegiaCiliegia
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving10
Punteggio di salute20
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