Challah, salsiccia e ripieno di ciliegie essiccate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Challah, salsiccia, e ciliegia secca ripieno una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 702 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai uova, pepe, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ripieno di ciliegia secca e salsiccia italiana, Farro, zucca, salsiccia e ripieno di ciliegie essiccate, e Challah integrale Ripieno con mirtilli secchi e salvia per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo. Generosamente burro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Arrostire le noci pecan in una torta o in una tortiera fino a quando fragranti e gli interni sono dorati, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Attrezzatura che userete
Forma Torta
3
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
4
Dividere il pane tra 2 grandi teglie e cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a doratura, 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi cuocere la salsiccia, mescolando e rompendo i grumi, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire la salsiccia in una ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere il burro alla padella e scaldare a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere le cipolle, il sedano, l'aglio, il pimento e 1/2 cucchiaino di sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare leggermente, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pimento
Sedano
Aglio
Cipolla
9
Aggiungere le verdure alla salsiccia con pane, ciliegie e noci pecan e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Ciliegia
Salsiccia
Pecan
Pane
10
In una ciotola media, sbattere le uova, quindi frullare in brodo, panna e prezzemolo e versare sopra il ripieno. Mescolare bene il ripieno, quindi stenderlo nella teglia. Chill se la turchia è più di 1 ora da essere fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Prezzemolo
Diffusione
Turchia Intera
Crema
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
Ciotola
11
Quando la turchia è fatto, aumentare la temperatura del forno a 425 ° F. Coprire ripieno strettamente con un foglio e cuocere fino a caldo in tutto, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
12
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore è marrone dorato e croccante, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
1
* Il pane può essere tostato 3 giorni prima e conservato (una volta fresco) in un sacchetto sigillato a temperatura ambiente.* Sunsweet ora vende confezioni da 5 once di ciliegie crostate essiccate, etichettate come ciliegie Morello dolci e crostate, che sono umide e mantengono un buon colore rosso scuro.* Il ripieno può essere preparato (ma non cotto) 4 ore prima di arrostire il tacchino. Rilassati, coperto.* Ripieno ricetta può essere dimezzato e cotto in un bicchiere da 2 quarti o teglia in ceramica.