Ceviche peruviane
La ricetta peruviana Ceviche potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 98 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 123 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere foglie di coriandolo, cipolla, colpo di fortuna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana, e Ceviche peruviane.
Istruzione
Impostare un setaccio a maglia fine su una piccola ciotola. Puro primi 4 ingredienti e 4 grandi cubetti di ghiaccio in un frullatore fino a che liscio.
Aggiungere la cipolla; pulse 34 volte. Filtrare il liquido in una ciotola media. Mescolare il succo di vongole, se lo si desidera; condire con sale. Copriti e rilassati.
Versare l'acqua in una grande pentola dotata di un cestello a vapore ad una profondità di 1 pollice; portare a ebollizione.
Aggiungere la patata dolce, coprire e cuocere fino a quando appena forchetta-tenera, circa 30 minuti.
Trasferire in un piatto; lasciare raffreddare. Nel frattempo, aggiungere più acqua alla stessa pentola, se necessario, per misurare 1 pollice; portare a ebollizione.
Aggiungere spiga di mais alla pentola e vapore fino croccante-tenera, 23 minuti.
Trasferire in un piatto; lasciare raffreddare completamente. Dimezzare la patata nel senso della lunghezza. Utilizzando un piccolo baller melone, scoop fuori palle di patate e metterli in una piccola ciotola; mettere da parte.
Tagliare i chicchi dalla pannocchia. Riserva 1/3 di tazza di kernel (salva kernel extra per un altro uso).Strofinare una grande ciotola con i lati tagliati del Cile; scartare.
Mettere la passera, 2/3 di cipolla, leche de tigre e 4 cubetti di ghiaccio grandi in una ciotola; mescolare bene.
Lasciare marinare per 2 minuti; rimuovere il ghiaccio. Piegare in patate e mais; condire con sale.Usando una schiumarola, dividere il ceviche in piccole ciotole o su piatti.
Condire ceviche con leche de tigre dalla ciotola; guarnire con la cipolla rimanente e coriandolo.