Piccante Gamberetti Ceviche è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai avocado, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ceviche di gamberi piccanti con Coriandolo, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), e Ceviche de Camaron (Cocktail di Ceviche di gamberetti) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, gettare delicatamente gli ingredienti ceviche.
Coprire e conservare in frigorifero 1 ora per miscelare i sapori. Spoon circa 1/2 tazza di miscela in bicchieri da cocktail alti. Top con fette di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Avocado
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.