Ceviche di aragosta
Aragosta Ceviche potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 185 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, scalogno, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), e Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, uccidi l'aragosta inserendo un grosso coltello nella sua testa e dividendolo a metà. Strappa gli artigli (con le nocche) e la coda ruotando lontano dal corpo dell'aragosta, usando un canovaccio da cucina pulito per afferrare. Scartare il corpo.
Preparare un bagno di ghiaccio aggiungendo 2 litri di acqua e un litro di cubetti di ghiaccio in una grande ciotola. Lascia cadere la coda e gli artigli in acqua bollente. Far bollire la coda per esattamente 1 1/2 minuti, quindi trasferire al bagno di ghiaccio. Far bollire gli artigli per altri 1 1/2 minuti (3 minuti in totale), quindi trasferirli in bagno di ghiaccio. Sgusciare con cura l'aragosta e trasferire la carne su un tagliere.
Tagliare la coda di aragosta a fette sottili e tritare grossolanamente artiglio e nocche di carne.
Trasferire in una ciotola media.
Aggiungere scalogni, coriandolo, jalapeño e succo di lime. Toss per combinare e condire a piacere con sale.
Piatto di ceviche e condire con olio extra vergine di oliva.