Cetrioli tailandesi
I cetrioli tailandesi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la carota, il pepe di fresno chile, il cetriolo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cetrioli marinati con un tocco tailandese, Spiedini di manzo tailandese con cetrioli sottaceto, e Thai Posto Phad Thai Pollo Thai Caldo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'aceto, lo zucchero, il sale marino e il succo di lime in una ciotola fino a quando lo zucchero e il sale non si sono sciolti.
Aggiungere le carote, cetrioli e scalogno, e gettare per combinare.
Trasferire la miscela in un contenitore di plastica per alimenti e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Aggiungere la menta e il peperoncino appena prima di servire, e mescolare per combinare.;
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Field Recordings Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.