Cervo e funghi selvatici Wellington

Cervo e funghi selvatici Wellington
Cervo e funghi selvatici Wellington potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1128 calorie, 27g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di BBC Good Food richiede brodo di pollo, uovo, una goccia di olio e porto. 194 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 93%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecche di cervo con salsa di funghi selvatici, Budino di selvaggina, funghi di campo e ale, e Funghi selvatici e Selvaggina Stroganoff per due fortunati.

Istruzione

1
Scaldare metà dell'olio in una padella e sigillare rapidamente la carne di cervo per circa 2 minuti su ciascun lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere la carne dalla padella, spennellare tutto con la senape e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Tritare i funghi in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Rimettere la padella sul fuoco con il resto dell'olio e aggiungere i funghi. Condire con sale e pepe e friggere a fuoco vivo per 5 minuti fino a quando l'umidità in eccesso è evaporata e si ha una pasta spessa. Condire, trasferire i funghi in una ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Posare 2-3 grandi fogli di pellicola trasparente sovrapposti su una superficie pulita.
6
Disporre le fette di prosciutto sovrapposte longitudinalmente in 2 file di
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
7
Siediti uno dei pezzi di cervo al centro del prosciutto. Premere i funghi sopra la carne di cervo e panino con l'altro pezzo di carne di cervo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
CacciagioneCacciagione
8
Arrotolare in un pacchetto stretto (vedere le immagini passo-passo sopra) e lasciare raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Disporre un altro paio di pezzi di pellicola trasparente. Tagliare i pancake in quadrati e adagiarli sovrapposti sulla pellicola trasparente.
10
Rimuovere la pellicola trasparente dal prosciuttocarne avvolta e posizionare la carne sopra i pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
11
Arrotolare strettamente di nuovo in pellicola trasparente, poi mettere in frigo per mantenere la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
12
Stendere la pasta su un grande rettangolo abbastanza grande da avvolgere facilmente la carne, quindi spennellare tutto con il tuorlo d'uovo. Scartare la pellicola trasparente dal cervo avvolto da pancake e arrotolare per racchiudere completamente nella pasta. Infilare le estremità e tagliare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
CacciagioneCacciagione
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
13
Stendere più pellicola trasparente e infine rotolare in un pacchetto stretto per ottenere un registro uniformemente spesso. Legare le estremità della pellicola trasparente per mantenere il pacchetto stretto e lasciare in frigorifero per una notte o nel congelatore per un'ora. Può essere fatto a questo punto fino a un giorno di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
14
Quando è pronto a cucinare, riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Rimuovere la pellicola trasparente e spazzolare il Wellington tutto con tuorlo d'uovo. Sedersi su una teglia foderata con carta da forno e segnare leggermente in modo piumato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
16
Cuocere per 50 minuti per medie rare, scendendo a 200C / 180C fan / gas 7 se la pasta diventa troppo marrone.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Togliere dal forno a riposare per 20 minuti. Se si preferisce la carne ben fatta, spegnere il forno dopo 40 minuti e lasciare riposare all'interno. Tagliare la fine della pasta frolla, intagliare con cura a fette spesse circa 3-4 cm e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Per preparare i pancake per i Wellington, versare 100 g di farina in una ciotola. Sbattere 1 uovo con 250 ml di latte e frullare gradualmente nella farina fino a che liscio. Mescolare un po ' di erba cipollina tagliata e una manciata di prezzemolo tritato poco prima della cottura, quindi scaldare una goccia d'olio in una grande padella antiaderente e girare intorno ad una parte della pastella per fare una frittella sottile. Quando il pancake è fatto, fai un altro 3 e mettilo da parte. I pancake possono essere fatti con 2 giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
19
Per una poltiglia cremosa, chunk 1kg patate farinose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20
Mettere in una padella di acqua fredda salata e portare a ebollizione. Fate sobbollire per circa 15 minuti fino a quando completamente tenera, poi scolare e tornare alla padella a fuoco basso per un paio di minuti per asciugare. Premere le patate attraverso un ricer e aggiungere gradualmente 150ml di crema doppia calda e 50g di burro. Condire a piacere e servire, oppure lasciare raffreddare e riscaldare in padella o nel microonde con un tocco in più di panna e burro. La poltiglia può essere fatta un giorno in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Ricer Di PatateRicer Di Patate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
21
Per le carote, sbucciare e tagliare 24 carote per bambini (un mix di bianco e arancione se riesci a trovarle) ma tenerle intere. Far bollire per 2-3 minuti in acqua salata fino a quando non è tenera, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
22
Scaldare una grossa noce di burro in una padella e sfrigolare le carote per 8-10 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
23
Servire le carote o raffreddare e riscaldare in una padella con un tocco di burro in più o nel forno a microonde. Le carote possono essere fatte un giorno in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
24
Per preparare una deliziosa salsa di porto, sudare 1 scalogno tritato finemente in un po ' di burro con un rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
PortoPorto
25
Versare in porto 300ml e ridurre di due terzi, quindi aggiungere 600ml brodo di pollo fresco e ridurre di nuovo di due terzi fino sciropposo. Filtrare in un'altra casseruola pronta per essere riscaldata. La salsa può essere fatta con 2 giorni di anticipo e riscaldata nella casseruola, aggiungendo una spruzzata più brodo se troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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