Cervo al rosmarino in crosta di sale con salsa di ciliegia e cabernet

Cervo al rosmarino in crosta di sale con salsa di ciliegia e cabernet
Il cervo in crosta di sale al rosmarino con salsa di ciliegia-Cabernet è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per $7.99 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai scalogni, olio d'oliva, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gelatina di Vino Rosso e Bianco-Ciliegia Cabernet e Limone con Rosmarino Chardonnay, Ciliegia Rosmarino Sale Marino Foccacia, e Salatini al sale marino al rosmarino con salsa al formaggio cheddar al rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire scalogni e 2 cucchiaini di olio; toss bene. Disporre gli scalogni in un unico strato in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Strofinare la carne di cervo in modo uniforme con 1/2 cucchiaino di rosmarino Sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
CacciagioneCacciagione
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la carne di cervo; cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
6
Rimuovere la carne di cervo dalla padella; disporre sopra lo scalogno nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Cuocere a 400 per 17 minuti o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Togliere la carne di cervo e lo scalogno dalla padella. Tenere la carne di cervo al caldo. Tritare lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere scalogni, vino e ciliegie; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 1/2 tazza (circa 3 minuti), raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
ScalognoScalogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il brodo e il restante 1/2 cucchiaino di sale di rosmarino; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 tazze (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
BrodoBrodo
SaleSale
12
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SuccoSucco
15
Tagliare la carne di cervo attraverso il grano a fette sottili; servire la carne di cervo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
SalsaSalsa
16
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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