Cervelli in salsa di sherry
Cervelli In salsa di sherry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sherry, metà e metà, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con salsa di soia Sherry, Vermi per il cervello, e Cervelli al forno per ricette simili.
Istruzione
Lavare accuratamente il cervello in acqua fredda; rimuovere con attenzione la membrana.
Unire farina, senape, sale e pepe; dragare i cervelli nella miscela di farina, ricoprendo bene. Accantonare.
Soffriggere la cipolla e il pepe verde in olio bollente in un grande forno olandese finché sono teneri.
Aggiungere il cervello e cuocere fino a doratura, girando delicatamente per rosolare tutti i lati.
Aggiungere gradualmente 1/2 tazza metà e metà. Coprire e cuocere a fuoco basso 40 minuti.
Unire metà e metà rimanente, parmigiano e sherry.
Versare sopra la miscela di cervelli; cuocere altri 5 minuti a fuoco basso.
Servire immediatamente sopra i punti di pane tostato, se lo si desidera.