Foie Gras-Datteri ripieni

Foie Gras-Datteri ripieni
Foie Gras-Farcito date è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione contiene 120 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fleur de sel, foie gras, datteri medjool e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Foie Gras-Datteri ripieni, Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, e Fichi ripieni di mousse di Foie Gras.

Istruzione

1
Riempire ogni metà data con colmo 1/2 cucchiaino di foie gras. Disporre le date riempite sul piatto. (Può essere preparato 3 ore prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
DataData
2
Cospargere ogni data con sale e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DataData
SaleSale
3
* Un tipo di sale marino francese; disponibile presso negozi di specialità alimentari e alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista