Cereali-Mandorle fragili
Cereali-mandorla fragile è un vegetariano ricetta con 14 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai avena, zucchero di canna, cereali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili sono Cereali-Mandorle fragili, Mandorla fragile, e Mandorla fragile.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F. Linea 1 grande (17x14 pollici) cookie foglio o 2 (15x10x1 pollici) padelle con un foglio; spray foil con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare entrambi i cereali, l'avena e le mandorle; mettere da parte.
In una casseruola da 1 litro, scaldare il burro, lo zucchero di canna e lo sciroppo a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il burro si scioglie e la miscela bolle.
Versare sopra la miscela di cereali; mescolare fino a quando ben rivestito.
Stendere la miscela in modo uniforme sulla teglia con spatola di gomma fino a circa 1/2 pollice di spessore.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando le mandorle sono dorate. Raffreddare completamente, circa 15 minuti. Rompere a pezzi con le dita. Conservare in un contenitore ben coperto.