Celeste fuso dolci fondente
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Heavenly Molten Fudge Cakes potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di cioccolato da forno agrodolce, uova, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cioccolato fuso Fudge Cakes {Versione a basso contenuto di grassi}, Torte al cioccolato fuso con salsa alla menta, e American Cakes-Torte al cioccolato fuso.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450ºF. Ungere il fondo e il lato di sei tazze di crema pasticcera da 6 once con accorciamento. In 2-quart casseruola, sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco basso, mescolando spesso. Raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere le uova e i tuorli con la frusta a filo o il battitore a mano fino a quando ben amalgamati. Battere in 1 1/2 tazze di zucchero a velo. Sbattere in miscela di cioccolato fuso e farina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di crema pasticcera.
Cuocere da 11 a 13 minuti o fino a quando i lati sono impostati e le torte si sentono morbide quando vengono toccate al centro. Eseguire piccolo coltello o spatola metallica lungo i lati delle torte per allentare. Girare immediatamente a testa in giù su singoli piatti; rimuovere le tazze.
Cospargere con zucchero a velo aggiuntivo. Top con ripieno di torta.