Cedar Planked Burgers

Cedar Planked Burgers
Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per la vostra scatola ricetta, Cedar Planked hamburger potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $7,55 per porzione. Una porzione contiene 1266 calorie, 52g di proteine, e 70g di grasso. 441 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale costoso. Una miscela di funghi shiitake, cheddar invecchiato, tavole di cedro non trattate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Salmone al cedro, Salmone Planked di cedro, e Gamberi di cedro per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per i funghi e le cipolle alla griglia: Preparare una griglia a carbone per il calore diretto e indiretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Spennellare i funghi portobello, i funghi shiitake e le cipolle con olio su entrambi i lati e condire con sale e pepe. Grigliare a fuoco diretto su entrambi i lati fino a quando leggermente carbonizzato e appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti per lato. Riserva per gli hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Rimuovere le tavole dall'acqua e metterle a fuoco diretto per circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Rimuovere le assi dalla griglia e spennellare il lato superiore con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Dividere la carne in 4 parti uguali (circa 6 once ciascuna). Forma ogni porzione liberamente in un hamburger da 3/4 di pollice e fai una profonda depressione al centro con il pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Spennellare con olio di canola e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
5
Mettere gli hamburger sulla griglia a fuoco diretto e cuocere fino a quando ben carbonizzato, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è carbonizzato, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Posizionare 2 hamburger su ogni tavola di cedro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di CedroTavola Di Cedro
7
Mettere le tavole a fuoco indiretto, spennellare ogni hamburger con 1 cucchiaio di salsa barbecue al vino rosso e coprire ciascuno con 2 fette di formaggio. Coprire la griglia per sciogliere il formaggio e terminare la cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Mettere gli hamburger sui panini inferiori e top ciascuno con più salsa barbecue, alcuni tappi di funghi, alcune cipolle grigliate e il panino superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Servire immediatamente.
10
Unire il ketchup, 1 tazza di acqua, ancho chile polvere, miele, melassa, zucchero, senape, paprica, aceto, salsa Worcestershire, chile de arbol, e chipotle cile in una casseruola media a fuoco medio. Portare a ebollizione e cuocere fino a addensare, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Olio Al PepeOlio Al Pepe
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Nel frattempo, portare il vino a sobbollire in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza, circa 20 minuti. Mescolare il vino ridotto nella salsa. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. (La salsa si manterrà per 1 settimana in frigorifero conservato in un contenitore ermeticamente sigillato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

2(inverno)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colzaOlio di colza01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.chile de arbol o polvere di caiennachile de arbol o polvere di caienna2tavole di cedro non trattate, ciascuna di circa 5 per 12 pollici, imbevuta di acqua per coprire per almeno 2 ore (disponibile presso i negozi di ferramenta)tavole di cedro non trattate, ciascuna di circa 5 per 12 pollici, imbevuta di acqua per coprire per almeno 2 ore (disponibile presso i negozi di ferramenta)8fettacheddar bianco invecchiato di buona qualitàcheddar bianco invecchiato di buona qualità1chipotle in scatola cile in adobo, tritatochipotle in scatola cile in adobo, tritato2(inverno)(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cucchiaio colmo di senape di Digionecucchiaio colmo di senape di Digione4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso secco, come il pinot nerovino rosso secco, come il pinot nero680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mandrino rettificato (80% magro)mandrino rettificato (80% magro)4panini di hamburger, divisi e leggermente tostati sulla grigliapanini di hamburger, divisi e leggermente tostati sulla griglia2(inverno)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati2(inverno)3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire4funghi portobello, steli rimossifunghi portobello, steli rimossi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4funghi shiitake, steli rimossifunghi shiitake, steli rimossi2Walla Walla cipolle, sbucciate e tagliate a fette da 1/4 di polliceWalla Walla cipolle, sbucciate e tagliate a fette da 1/4 di pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger può essere abbinato a Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il vino Miranda Lambert County Road Merlot con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma permane fino al finale esplosivo. Questo Merlot vellutato secco è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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