Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per la vostra scatola ricetta, Cedar Planked hamburger potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $7,55 per porzione. Una porzione contiene 1266 calorie, 52g di proteine, e 70g di grasso. 441 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale costoso. Una miscela di funghi shiitake, cheddar invecchiato, tavole di cedro non trattate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Salmone al cedro, Salmone Planked di cedro, e Gamberi di cedro per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per i funghi e le cipolle alla griglia: Preparare una griglia a carbone per il calore diretto e indiretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Spennellare i funghi portobello, i funghi shiitake e le cipolle con olio su entrambi i lati e condire con sale e pepe. Grigliare a fuoco diretto su entrambi i lati fino a quando leggermente carbonizzato e appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti per lato. Riserva per gli hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Portobello
Funghi Shiitake
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Rimuovere le tavole dall'acqua e metterle a fuoco diretto per circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Rimuovere le assi dalla griglia e spennellare il lato superiore con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Dividere la carne in 4 parti uguali (circa 6 once ciascuna). Forma ogni porzione liberamente in un hamburger da 3/4 di pollice e fai una profonda depressione al centro con il pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Spennellare con olio di canola e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
5
Mettere gli hamburger sulla griglia a fuoco diretto e cuocere fino a quando ben carbonizzato, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è carbonizzato, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Posizionare 2 hamburger su ogni tavola di cedro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di Cedro
7
Mettere le tavole a fuoco indiretto, spennellare ogni hamburger con 1 cucchiaio di salsa barbecue al vino rosso e coprire ciascuno con 2 fette di formaggio. Coprire la griglia per sciogliere il formaggio e terminare la cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Semi Di Levistico In Polvere
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Mettere gli hamburger sui panini inferiori e top ciascuno con più salsa barbecue, alcuni tappi di funghi, alcune cipolle grigliate e il panino superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle Bianche
9
Servire immediatamente.
10
Unire il ketchup, 1 tazza di acqua, ancho chile polvere, miele, melassa, zucchero, senape, paprica, aceto, salsa Worcestershire, chile de arbol, e chipotle cile in una casseruola media a fuoco medio. Portare a ebollizione e cuocere fino a addensare, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Olio Al Pepe
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Cereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Nel frattempo, portare il vino a sobbollire in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza, circa 20 minuti. Mescolare il vino ridotto nella salsa. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. (La salsa si manterrà per 1 settimana in frigorifero conservato in un contenitore ermeticamente sigillato.)
Burger può essere abbinato a Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il vino Miranda Lambert County Road Merlot con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma permane fino al finale esplosivo. Questo Merlot vellutato secco è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.