Cavolo saltato con aneto

Cavolo saltato con aneto
Cavolo saltato con aneto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 42 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 46 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aneto, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Carote di aneto saltate, Zucchine saltate con aneto, e Zucchine saltate con zenzero e aneto.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Mescolare in insalata di cavolo e porro. Coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando il cavolo appassisce, mescolando due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
BurroBurro
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere aneto e altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
4
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista