Cavolo rapa e tagliatelle all'uovo
Cavolo rapa e tagliatelle all'uovo è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 112 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe macinato, cavolo rapa e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così eccellente. Provare tagliatelle piccanti di cavolo rapa, Tagliatelle di riso saltate in padella con cavolo rapa e basilico, e Muffin all'uovo estivi con tagliatelle di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle all'uovo in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ancora ferma al morso, circa 5 minuti; scolare.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere il cavolo rapa, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando il cavolo rapa è tenero, da 7 a 10 minuti. Mescolare le tagliatelle all'uovo scolate nel cavolo rapa; cuocere e mescolare fino a quando le tagliatelle sono leggermente fritte, 5-7 minuti.