La ricetta piccante Cavolo, carota e Daikon Kimchi è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un super uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo coreano. Questo contorno ha 135 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale marino, polvere di cile coreano, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Napa Cavolo e carota Kimchi, Kimchi (tradizionale piccante Napa cavolo sottaceto), e Kimchi / Kimchee / Gimchi (cavolo piccante fermentato coreano) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola di vetro, sciogliere il sale nell'acqua.
Aggiungere il cavolo, la carota e il daikon. Coprire con un piatto. Impostare un foglio di pellicola trasparente sul piatto e in alto con una pentola pesante per mantenere le verdure sommerse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ravanello Di Daikon
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando le verdure sono coperte con 1 pollice di liquido, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4
Versare il liquido e riservarlo. Sciacquare leggermente le verdure in un colino, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Trasferire le verdure in una ciotola grande e pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Aggiungere l'aglio, lo scalogno, lo zenzero, i peperoncini rossi e la polvere di cile e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Peperoncino Rosso
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
7
Imballare strettamente le verdure in un barattolo da 1 litro a bocca larga; aggiungere abbastanza del liquido riservato per coprire. Usando una bacchetta, estrai eventuali bolle d'aria. Premere una piccola ciotola sopra le verdure per tenerle sommerse. Coprire liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.