Cavolo nero e Scalogno Negimaki
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Kale-and-Scalogno Negimaki una prova. Questa ricetta rende 35 porzioni con 206 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cavoli, semi di sesamo, miso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Scalogno con cavolo di Sesamo, Mirin-Bistecche marinate con scalogno-Ramen di cavolo, e Croccanti torte di patate con formaggio contadino, scalogno, pepe nero e chips di cavolo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme il tamari, il mirin, il miso rosso, lo zucchero e l'olio di sesamo.
Distribuire 1 cucchiaino della miscela su ciascun lato delle fette di manzo. Conservare in frigorifero per 1 ora. Riserva la marinata rimanente.
In una casseruola di acqua bollente salata, cuocere il cavolo fino a verde brillante, 2 minuti.
Scolare e spremere leggermente l'acqua in eccesso.
Su una superficie di lavoro, disporre una fetta di manzo con un lato lungo rivolto verso di voi.
Posizionare 1 fetta di scalogno sul bordo inferiore. Top con un ottavo del cavolo; alcuni del cavolo dovrebbe estendersi oltre i lati corti della carne.
Arrotolare la carne sul ripieno molto strettamente. Fissare il rotolo con 2 stuzzicadenti. Ripetere con la carne rimanente, scalogno e cavolo.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Spennellare i rotoli con olio. Oliare la griglia della griglia. Grigliare i rotoli a fuoco vivo fino a carbonizzare, 2 minuti.
Spennellare gli involtini con un po ' di marinata e grigliarli ancora per qualche secondo, fino a quando non saranno smaltati.
Trasferire i rotoli su una superficie di lavoro. Scartare gli stuzzicadenti.
Tagliare il negimaki in lunghezze da 1 pollice.
Trasferire su un piatto, tagliare i lati e irrorare con la marinata rimanente.
Cospargere con semi di sesamo e servire.