Cavolo di maiale Saute
Il cavolo di maiale Saute è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 272 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di foglie di alloro, cavolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale in salamoia con castagne e cavolo rosso Sauté, Cavolo-Cavolo Sauté, e Ananas Cavolo soffriggere.
Istruzione
In una grande padella, cuocere e mescolare il maiale in olio a fuoco medio fino a quando non è più rosa; togliere il tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere il cavolo, la cipolla, l'aglio e le foglie di alloro nel burro fino a quando le verdure sono tenere. Eliminare le foglie di alloro. Mescolare la carne di maiale, sale e pepe.