Cavolo Croccante con semi di Papavero Da ' The New Midwest Table

Cavolo Croccante con semi di Papavero Da ' The New Midwest Table
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo croccante con semi di papavero Da 'La nuova tavola del Midwest una prova. Una porzione contiene 188 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, burro, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo classico e riso selvatico Hotdish Da ' La nuova tavola del Midwest, Classico Arrosto di manzo con Sale di Pistacchio da ' The New Midwest Table, e Formaggio pestato vecchio stile con noci e sciroppo di porto da ' The New Midwest Table per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro in una piccola padella, portarlo a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando non diventa marrone ai bordi, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Lascia riposare il burro per un minuto. Quindi inclinare la padella e scremare con cura la crosta superiore solidificata con un cucchiaio, avendo cura di rimuovere il più possibile questa schiuma bianca rigida. Mettilo in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare il burro dorato chiaro in un altro piccolo piatto e versare la feccia marrone più scura sul fondo della padella nel piatto contenente la schiuma. Questo può essere fatto ben prima del tempo, anche un giorno o due prima; ghee mantiene bene in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GheeGhee
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Prepara i tuoi condimenti, perché una volta iniziata la cottura, andrà veloce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
5
Riscaldare la padella molto più ampia a fuoco alto. Seriamente, dovrebbe essere quasi comicamente oversize per questa quantità di cavolo. Se non hai niente di più grande di un regolamento 10-incher, probabilmente dovresti cucinarlo in due lotti per evitare di cuocere a vapore—invece di carbonizzare leggermente-il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Quando la padella è calda, aggiungere il ghee e lo zenzero. Lo zenzero dovrebbe friggere immediatamente. Dump nel cavolo e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
ZenzeroZenzero
GheeGhee
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio, il timo, i semi di papavero, i semi di sesamo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
PapaveroPapavero
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
8
Distribuire uniformemente il cavolo e continuare a friggere a fuoco molto alto, mescolando ogni 45 secondi circa, dando al cavolo il tempo di caramellare sul fondo. Guarda che in realtà non brucia, ma lascia che diventi un po ' scuro sui bordi. Cuocere fino a quando il cavolo ha perso il suo sapore crudo, ma prima che vada completamente zoppicare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
DiffusioneDiffusione
9
Aggiungere la schiuma di burro riservata, mescolare per unire, trasformare in un piatto da portata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista