Cavolo Cesare con cetrioli e porri
Hai bisogno di un contorno senza glutine e pescatariano? Kale Caesar con cetrioli e porri potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,49 per porzione. Una porzione contiene 424 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di limone, porri, cavoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Insalata Caesar di cavolo nero + Vinaigrette Caesar, Insalata di cavolo tritato con mele, cetrioli e prosciutto, e Colcannon con porri e cavoli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Gettare il cavolo nella padella; cuocere e mescolare fino a ridurre le dimensioni di circa un quarto, da 1 a 2 minuti.
Rimuovere il cavolo in una ciotola; conservare in frigorifero per 1 ora.
Sbattere la maionese, l'olio d'oliva, la senape, il parmigiano, il succo di limone, l'aglio, la salsa Worcestershire e la pasta di acciughe in una ciotola fino ad ottenere un condimento per l'insalata liscio; conservare in frigorifero per 1 ora.
Toss cavolo, cetriolo, e porri insieme in una grande ciotola.
Condire il condimento sopra l'insalata; toss. Condire con pepe nero.