Cavoli ricci
Collard Verdi è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 70 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, aglio in polvere, sale stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Torta di verdure al cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, portare a ebollizione 3 litri d'acqua e aggiungere carne affumicata, condimento della casa, sale condito e salsa piccante. Ridurre il calore a medio e cuocere per 1 ora.
Lavare accuratamente i verdi collard.
Rimuovere i gambi che corrono lungo il centro tenendo la foglia nella mano sinistra e stripping la foglia verso il basso con la mano destra. Le teneri foglie giovani nel cuore dei collards non hanno bisogno di essere spogliate. Impilare da 6 a 8 foglie l'una sopra l'altra, arrotolare e tagliare a fette spesse da 1/2 a 1 pollice.
Mettere i verdi in una pentola con la carne e aggiungere il burro. Cuocere per 45-60 minuti, mescolando di tanto in tanto. Una volta fatto assaggiare e regolare il condimento.
Servire con piatto preferito come lato.
Per rendere il condimento della casa, mescolare gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.