Cavoli ricci
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Garlicky Kale potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 2. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, cavolo, olio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cavoli ricci, Cavoli ricci, e Crostini di cavolo riccio.
Istruzione
Risciacquare il cavolo, rimuovere i gambi e strappare in pezzi di medie dimensioni. Pat il cavolo secco (questo è importante). In un grande wok o padella profonda, scaldare metà dell'olio.
Aggiungere il cavolo, un po ' alla volta, mescolando mentre appassisce. Se si tenta di gettare in cavolo bagnato, sarà splatter ovunque!Quando il cavolo appassisce, aggiungere un po ' di sale, coprire e cuocere per 5-7 minuti.
Togliere il cavolo dalla padella e metterlo in un piatto coperto per tenere in caldo.
Aggiungere l'altra metà dell'olio e poi gettare l'aglio e i fiocchi di pepe rosso.
Soffriggere per un minuto o due e versare l'aglio cotto e il restante olio riscaldato sopra il cavolo. Toss a cappotto e aggiungere una spruzzata o due di aceto di vino rosso. Godere immediatamente.