Cavolfiore impanato
Il cavolfiore impanato richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 356 calorie , 8 g di proteine e 28 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,16 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, pepe, tuorli d'uovo e prezzemolo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 38% . Ricette simili includono cavolfiore impanato , cavolfiore impanato al forno e cavolfiore impanato al forno .
Istruzione
Metti il cavolfiore e una piccola quantità di acqua in una padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento finché diventano teneri, circa 8 minuti.
Scolare e mettere da parte.
In una piccola ciotola, sbatti i tuorli e i condimenti.
Metti il pangrattato e il formaggio in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere poche cimette alla volta al composto di uova; gettare per ricoprire. Usando una schiumarola, trasferire il cavolfiore nel composto di briciole; gettare per ricoprire.
In una padella, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere il cavolfiore in lotti fino a doratura, circa 4 minuti.
Se lo si desidera, spolverare con prezzemolo.