Biscotti reticolo
I biscotti lattice potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 23 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 231 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai la vaniglia, l'uovo, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Lattice-Top Blackberry Pie {lattice top pie foto tutorial}, Bells & Agrifoglio Lattice Cookies: Mirtillo, cioccolato bianco, arancia, & zenzero, e Reticolo - top Torta di pesche per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o in una ciotola, unire la farina, 1/4 di tazza di zucchero e sale.
Aggiungere il burro e girare o tagliare con un tagliapasta fino a formare briciole fini. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con la vaniglia per frullare.
Aggiungere alla miscela di farina e girare o mescolare con una forchetta fino a quando l'impasto è uniformemente inumidito e inizia a raggrupparsi. Premere in una palla, quindi dividere a metà.
Su un pezzo di pellicola da 12 per 15 pollici, usando le mani, arrotolare una metà della pasta in un tronco lungo 6 pollici; coprire con un altro pezzo di pellicola trasparente. Con un mattarello, rotolo log in un anche, 1/4 di pollice di spessore rettangolo di circa 6 pollici di larghezza e 9 pollici di lunghezza (bordi possono essere laceri). Ripetere a rotolare metà pasta rimanente.
Trasferire ogni rettangolo su una teglia da 14 per 17 pollici e raffreddare fino a quando non si ferma, da 15 a 20 minuti.
Lavorando con un rettangolo alla volta (mantieni l'altro freddo), trasferisci su una tavola. Tirare fuori foglio superiore di involucro di plastica e tagliare la pasta trasversalmente in 16 strisce di circa 1/2 pollice di larghezza e 6 pollici di lunghezza. Su una teglia da 14 per 17 pollici foderata con pergamena di cottura, o una teglia antiaderente imburrata, disporre quattro strisce in un motivo tic-tac-toe: due parallele, poi due sopra la parte superiore, perpendicolare alla prima, a circa 1 pollice di distanza. Premere leggermente dove le strisce si incrociano. Ripeti per modellare i biscotti rimanenti, distanziandoli di almeno 1/2 pollice su teglie (ne avrai bisogno due).
Cospargere con 2 o 3 cucchiai di zucchero.
Cuocere i biscotti in un 325 regolare o forno a convezione fino a doratura leggermente ai bordi, 20 a 25 minuti; interruttore foglio posizioni a metà cottura.
Trasferire i fogli sui rack per raffreddare. Con una spatola larga, allentare delicatamente i biscotti.