Grissini all'Aglio e Rosmarino

Grissini all'Aglio e Rosmarino
Rosemary-Aglio grissini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 10 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 115 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pasta di grissino, rosmarino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili includono Grissini al Rosmarino e Olive, Grissini al Rosmarino, e Grissini all'aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Togliere dal fuoco e mescolare il rosmarino e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
SaleSale
5
Srotolare l'impasto, ma non separarlo in strisce. Utilizzare un pennello da pasticceria per distribuire uniformemente la miscela di aglio sulla superficie dell'impasto. Lavorando con ognuno alla volta, strappare i grissini lungo le perforazioni e torcere ogni striscia. Allungare leggermente e posizionare su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
6
Cuocere a 350 per 13-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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