Cavolfiore Fritto ' di Riso
Cavolfiore fritto ' Riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $17.45 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 336g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 2116 calorie. Vai al negozio e prendi salsa di soia, aglio, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Provare Riso fritto al cavolfiore: più verdure del riso (ma i tuoi bambini non se ne accorgeranno), Cavolfiore fritto"Riso", e Cavolfiore " Riso fritto per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i piselli e l'acqua insieme in una casseruola; portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere e mescolare fino a quando i piselli sono teneri e riscaldati attraverso, circa 5 minuti.
Scolare e scartare l'acqua.
Scaldare 2 cucchiai di olio di sesamo in un wok a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne di maiale in olio bollente fino a doratura leggermente su tutti i lati e cotto attraverso, 7 a 10 minuti.
Trasferire la carne in un piatto.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio di sesamo il wok.
Soffriggere le cipolle verdi, la carota e l'aglio in olio bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Aggiungere il cavolfiore; cuocere e mescolare fino a quando il cavolfiore aveva un tenero ma fermo al morso, 4 a 5 minuti.
Mescolare la carne di maiale e la salsa di soia nella miscela di cavolfiore e soffriggere fino a quando la miscela è calda e leggermente dorata, da 3 a 5 minuti.
Spostare la miscela di maiale e cavolfiore su un lato del wok; versare le uova sbattute sul lato vuoto. Scramble uova fino a cottura attraverso, 3 a 5 minuti; mescolare le uova cotte nella miscela di maiale-cavolfiore, rompendo eventuali grossi pezzi.