Cavolfiore estivo indiano e patate

Cavolfiore estivo indiano e patate
Indiano estate cavolfiore e patate richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 80 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 230 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, guarnire, curcuma e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Cavolfiore speziato indiano e patate, Patate indiane, piselli e cavolfiori, e Cavolfiore indiano speziato e patate {Aloo Gobi} per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista