Cavolfiore con Parmigiano Topping
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore con parmigiano Topping una prova. Una porzione contiene 146 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, cavolfiore, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Mini Crostate di cavolfiore con crosta di gruyere di patate e pancetta Mollica di parmigiano Topping, Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, e Parmigiano Biscotto Topping.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo.
Aggiungere il cavolfiore. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere per 15-18 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una piccola padella, sciogliere il burro.
Aggiungere il pangrattato; cuocere e mescolare per 3-5 minuti o fino a quando tostato e rosolato.
Togliere dal fuoco; mescolare nel formaggio.
Scolare il cavolfiore; top con miscela di briciole.