Cavolfiore con Parmigiano Topping

Cavolfiore con Parmigiano Topping
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore con parmigiano Topping una prova. Una porzione contiene 146 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, cavolfiore, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Mini Crostate di cavolfiore con crosta di gruyere di patate e pancetta Mollica di parmigiano Topping, Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, e Parmigiano Biscotto Topping.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il cavolfiore. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere per 15-18 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
3
Nel frattempo, in una piccola padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pangrattato; cuocere e mescolare per 3-5 minuti o fino a quando tostato e rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
5
Togliere dal fuoco; mescolare nel formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Scolare il cavolfiore; top con miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista