Cavolfiore Ceviche
Cavolfiore Ceviche richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 114 calorie. Una miscela di coriandolo, succo di lime, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Provare Cavolfiore Ceviche, La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco) per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere il cavolfiore in acqua bollente fino a cottura ma ferma al morso, circa 5 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Mescolare cavolfiore, cetriolo, cipolla, pomodoro, coriandolo, e serrano cile peperoni insieme in una grande ciotola.
Aggiungere succo di verdura, succo di lime, peperoncino in polvere, condimento a base di soia e salsa Worcestershire, rispettivamente, mescolando dopo ogni aggiunta. Condire con sale.