Cavolfiore arrosto con datteri e pinoli

Cavolfiore arrosto con datteri e pinoli
Cavolfiore arrosto con datteri e pinoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una porzione contiene 266 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Una miscela di cavolfiore, aglio, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Cavolfiore arrosto con datteri e pinoli, Cavolfiore arrosto con datteri e pinoli, e Cavolfiore arrosto con pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere cimette di cavolfiore su una teglia da forno; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Mescolare il cavolfiore e continuare la cottura fino a doratura intorno ai bordi, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Scaldare il burro in una piccola padella a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare i pinoli fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le date e l'aglio ai pinoli; cuocere fino a quando le date sono ammorbidite, 2 o 3 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
DataData
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Trasferire il cavolfiore caldo in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Versare la miscela di pinoli sul cavolfiore e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista