Cavolfiore arrosto con datteri e pinoli
Cavolfiore arrosto con datteri e pinoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una porzione contiene 266 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Una miscela di cavolfiore, aglio, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Cavolfiore arrosto con datteri e pinoli, Cavolfiore arrosto con datteri e pinoli, e Cavolfiore arrosto con pinoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Stendere cimette di cavolfiore su una teglia da forno; condire con sale e pepe.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Mescolare il cavolfiore e continuare la cottura fino a doratura intorno ai bordi, circa 20 minuti in più.
Scaldare il burro in una piccola padella a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare i pinoli fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere le date e l'aglio ai pinoli; cuocere fino a quando le date sono ammorbidite, 2 o 3 minuti. Condire con sale.
Trasferire il cavolfiore caldo in una ciotola da portata.
Versare la miscela di pinoli sul cavolfiore e gettare a cappotto.
Servire caldo o a temperatura ambiente.