Cavoletti di Bruxelles Supreme
Cavoletti di Bruxelles Supreme potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 146 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cavoletti di Bruxelles, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles Supreme, Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani), e Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una X nel nucleo di ogni germoglio di Bruxelles.
Mettere cavoletti di bruxelles, sedano e una piccola quantità di acqua in una grande casseruola; coprire e cuocere per 8-9 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Nel frattempo, in un'altra grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere il formaggio, il sale e la caienna se lo si desidera; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Scolare cavoletti di bruxelles e sedano; top con salsa di formaggio.