Cavoletti di Bruxelles e Slaw di bacche di grano con condimento alla paprika affumicata

Cavoletti di Bruxelles e Slaw di bacche di grano con condimento alla paprika affumicata
Hai bisogno di un contorno vegano? Cavoletti di Bruxelles e Slaw di bacche di grano con condimento alla paprika affumicata potrebbero essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 179 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli bacche di grano, paprika, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Paprikan affumicato e scalogno Cavoletti di Bruxelles {guest post}, Zucca di ghianda arrostita e cavoletti di Bruxelles con miele, paprika affumicata e sale di salvia, e Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati e Slaw mela spiralizzata con condimento acero-sidro e melograni per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1 1/2 qts. acqua, le bacche di grano, e 1/2 cucchiaino. salare a ebollizione in una casseruola coperta media a fuoco alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche di grano sono teneri, ma non pastoso (alcuni dovrebbero iniziare a scoppiare), circa 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Drenare.
3
Frusta 1/2 cucchiaino. sale, il pepe, olio, 3 cucchiai. aceto, paprika e ribes insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare mentre le bacche di grano cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
5
Tagliare i cavoletti di Bruxelles a brandelli fini, preferibilmente usando un robot da cucina con un disco per affettare o una mandolina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
MandolinaMandolina
6
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e le bacche di grano alla miscela di condimento e gettare a cappotto. Assaggia e aggiungi altro sale e un'altra spruzzata di aceto se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
More Di GranoMore Di Grano
AcetoAceto
SaleSale
7
Servire immediatamente.
8
Fai avanti: attraverso il passaggio 2 fino a 1 giorno, raffreddato. Portare a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista