Cavoletti di Bruxelles e Kimchi di Roy Choi ' L. A. Son

Cavoletti di Bruxelles e Kimchi di Roy Choi ' L. A. Son
Cavoletti di Bruxelles e Kimchi da Roy Choi ' L. A. Figlio potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 2228 calorie, 11 g di proteine, e 238g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi limone, sale e pepe, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles con purea di Kimchi e pancetta, Cavoletti di Bruxelles con Kimchi e pancetta Ricetta, e Pak Choi e germogli di soia Insalata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella a fuoco medio fino a quando non sta fumando.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere l'olio e i cavoletti di bruxelles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Spostare la padella, caramellando i germogli, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere il kimchi e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
5
Ottenere qualche buon colore su tutto, circa 7 a 10 minuti, quindi aggiungere il burro. Girare e condire il tutto con sale, pepe, una spremuta di limone e una spolverata di foglie di shiso. Godere immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute20
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