Caviale di cowboy piccante

Caviale di cowboy piccante
Tangy Cowboy Caviar potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.48 per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Se hai aceto di sidro di mele, dolcificante granulare, fagioli pinto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è impressionante. Ricette simili includono Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), Caviale di cowboy, e Caviale di cowboy.

Istruzione

1
Mescolare mais, fagioli neri, fagioli pinto, piselli dagli occhi neri, peperone rosso, peperone giallo, peperone arancione e cipolla rossa insieme in una grande ciotola; mescolare in olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArancionePepe Arancione
Pepe GialloPepe Giallo
Pepe RossoPepe Rosso
Olio VegetaleOlio Vegetale
Fagioli NeriFagioli Neri
Fagioli PintoFagioli Pinto
Cipolla RossaCipolla Rossa
MaisMais
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere dolcificante granulare in una ciotola; mescolare l'aceto in dolcificante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DolcificanteDolcificante
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare l'acqua nella miscela di dolcificante e aceto fino a quando il dolcificante non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DolcificanteDolcificante
AcetoAceto
AcquaAcqua
4
Versare la miscela sopra la miscela di mais e fagioli; gettare a cappotto. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 8 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Scolare il liquido dalla miscela in un colino prima di servire.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute53
Rivista