Tangy Cowboy Caviar potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.48 per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Se hai aceto di sidro di mele, dolcificante granulare, fagioli pinto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è impressionante. Ricette simili includono Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), Caviale di cowboy, e Caviale di cowboy.
Istruzione
1
Mescolare mais, fagioli neri, fagioli pinto, piselli dagli occhi neri, peperone rosso, peperone giallo, peperone arancione e cipolla rossa insieme in una grande ciotola; mescolare in olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arancione
Pepe Giallo
Pepe Rosso
Olio Vegetale
Fagioli Neri
Fagioli Pinto
Cipolla Rossa
Mais
Pisello
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere dolcificante granulare in una ciotola; mescolare l'aceto in dolcificante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dolcificante
Aceto
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare l'acqua nella miscela di dolcificante e aceto fino a quando il dolcificante non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dolcificante
Aceto
Acqua
4
Versare la miscela sopra la miscela di mais e fagioli; gettare a cappotto. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 8 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
5
Scolare il liquido dalla miscela in un colino prima di servire.