Cassoulet di salsiccia affumicata

Cassoulet di salsiccia affumicata
Cassoulet salsiccia affumicata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 344 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di parmigiano, salsiccia, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Salsiccia affumicata Cassoulet di pollo, Cassoulet con Salsiccia, e Cassoulet di salsiccia e Finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere cipolla, timo, rosmarino e aglio a sgocciolature in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare la pancetta sbriciolata, sale, pepe e pomodori; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco.
5
Mettere metà dei fagioli in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la metà rimanente di fagioli, carne di maiale e salsiccia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
FagioloFagiolo
MaialeMaiale
7
Mettere metà della miscela di fagioli in un fornello lento elettrico 3 1/2-quart; top con metà della miscela di pomodoro. Ripetere i livelli. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 5 ore. Mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
8
Cospargere con parmigiano e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista