Cassoulet di salsiccia affumicata
Cassoulet salsiccia affumicata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 344 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di parmigiano, salsiccia, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Salsiccia affumicata Cassoulet di pollo, Cassoulet con Salsiccia, e Cassoulet di salsiccia e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Aggiungere cipolla, timo, rosmarino e aglio a sgocciolature in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare la pancetta sbriciolata, sale, pepe e pomodori; portare a ebollizione.
Mettere metà dei fagioli in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando grosso.
Aggiungere la metà rimanente di fagioli, carne di maiale e salsiccia; mescolare bene.
Mettere metà della miscela di fagioli in un fornello lento elettrico 3 1/2-quart; top con metà della miscela di pomodoro. Ripetere i livelli. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 5 ore. Mestolo in ciotole.
Cospargere con parmigiano e prezzemolo.