Casseruola per la colazione
La casseruola per la colazione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 493 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate, cheddar, salsa piccante dash e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsiccia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di ragno spettrali come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Colazione vacanza: Prosciutto e formaggio Croissant Colazione Casseruola, Colazione per cena Casseruola: un facile hashbrown casseruola, e Casseruola per la colazione.
Istruzione
Cube il pane e metterlo in una casseruola leggermente unta 8-by-11-by-2 pollici.
Friggere la salsiccia fino a quando non è quasi completamente dorata e scolare su alcuni tovaglioli di carta.
Mescolare la metà e la metà, la senape secca, il sale, il pepe, la salsa piccante e le uova insieme.
Spalmare la salsiccia sul pane e coprire con un generoso strato di patate. Se stai usando i funghi, sovrapponili prima delle patate.
Cospargere i formaggi sulla parte superiore.
Versare il composto di uova sbattute sopra la casseruola. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora per tutta la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere la casseruola fino a quando non è impostata e non si muove nel mezzo, 30 minuti.