Casseruola natalizia di Mark's Yam e zucca ghianda
La casseruola natalizia di Mark's Yam e Acorn Squash è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 29 g di grassi e un totale di 627 calorie. Per $ 3,19 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai farina di riso, basilico, radice di zenzero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Funziona bene come antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 64%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di zucca ghianda arrosto e igname granato, Casseruola di riso con broccoli e pollo al formaggio e scatola di ghiande natalizie e Casseruola di riso con broccoli e pollo al formaggio e scatola di ghiande natalizie.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Riempi una teglia da 9x13 pollici con 1/2 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Metti le metà della zucca ghianda nel piatto con la parte tagliata verso il basso; posizionare i pezzi di igname attorno alla zucca. Coprire bene con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Ghianda
Coltello Da Cucina
Yam
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la zucca e l'igname saranno teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Ghianda
Yam
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Nel frattempo, unisci l'aceto balsamico, la marmellata di albicocche e il succo di melograno in una casseruola. Incorporare il peperone arrostito, l'aglio, lo zenzero e la polvere di cinque spezie. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché la salsa non si sarà ridotta alla metà del suo volume originale, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Confettura Di Albicocche
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Sbattere la farina di riso e il latte di cocco. Ritorna a ebollizione e cuoci altri 10 minuti. Tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Farina Di Riso
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Quando la zucca sarà tenera, scolatela dall'acqua e mettetela in una ciotola. Raschiare la zucca nella ciotola e schiacciarla con le patate dolci fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Yam
Attrezzatura che userete
Maionese, Per Legare
8
Aggiungere la salsa di peperoni arrostiti e continuare a schiacciare fino a quando non sarà ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
9
Versare in un piatto da portata e cospargere con le noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noce
10
Guarnire con chicchi di melograno e basilico fresco per servire.