Black-Bean Enchilada Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 478 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È perfetto per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai crema, tortillas di mais, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Quinoa Fagioli neri Enchilada Casseruola, Zucca e fagioli neri Enchilada Casseruola, e Fagioli neri e mais Enchilada Quinoa Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire 1/2 tazza di formaggio, riso, e il prossimo 7 ingredienti (riso attraverso jalapeo) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Stendere 1/4 tazza di salsa enchilada in fondo a una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Calore rimanente salsa enchilada in una padella per 2 minuti o fino a caldo, e togliere dal fuoco. Dragare entrambi i lati di 6 tortillas in salsa calda enchilada, e disporre tortillas, sovrapposizione, sopra la salsa in teglia. Top con 1 3/4 tazze miscela di fagioli. Dragare entrambi i lati delle tortillas rimanenti in salsa calda enchilada e disporre le tortillas, sovrapposte, sopra la miscela di fagioli. Top con la miscela di fagioli rimanente, rimanente salsa enchilada, e 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando spumeggiante.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.