Casseruola Enchilada

Casseruola Enchilada
La ricetta Enchilada Casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 1 ora e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 710 calorie. Per $4.06 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi la polvere di peperoncino gehardt, l'autentica salsa messicana enchilada, le tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Casseruola Enchilada, Casseruola Enchilada, e Tex-Mex Enchilada Casseruola.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista