Casseruola di zucca invernale
La casseruola di zucca invernale è un piatto principale che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 299 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi strisce di pancetta, olio di canolan, formaggio cheddar e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di zucca invernale, Casseruola di zucca invernale, e Casseruola di zucca e mela invernale al forno con topping croccante.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Togliere dal fuoco. Mescolare la zucca, la pancetta, il formaggio, lo zucchero, il sale e il pepe.
Trasferimento a un 8-in unto. teglia quadrata.
Unire il pane grattugiato e il burro; cospargere sopra.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e top è leggermente rosolato.