Casseruola di zucca gialla
La casseruola di zucca gialla ricetta può essere fatta in circa 30 minuti. Questo antipasto ha 211 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio cheddar, saltine, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Miglior casseruola di zucca gialla, Casseruola di zucca gialla, e Casseruola di zucca gialla.
Istruzione
In una padella, sciogliere il burro a fuoco medio alto.
Soffriggere zucca e cipolla fino croccante-tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare in peperoncini, cracker, e sale e pepe. Cucchiaio in un grasso 1-1 / 2-qt. casseruola. Top con formaggio.
Infornare a 350° per 15-20 minuti.