Casseruola di zucca della nonna
Squash Casseruola della nonna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni, carote, crema condensata di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Nonna Cherokee Casseruola, Barbabietola d'oro, Granny Smith, Zucca e Timo Gratins Wit, e Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere zucca e cipolla; cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma.
In una grande ciotola, mescolare la zucca, cipolla, crema di zuppa di pollo, panna acida, burro, carote grattugiate, formaggio Cheddar, peperoni pimento, sale e pepe.
Versare il composto in una teglia media e cospargere la parte superiore con il mix di condimento per insalata all'italiana.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti.