Casseruola di zucca
Squash Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 362 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi la zucca, il formaggio gruyere, il sale kosher e il pepe appena incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca, Casseruola di zucca, e Casseruola di zucca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una padella riscaldata, cuocere le cipolle, aggiungendo un po ' d'acqua per evitare che brucino. Cuocere fino a doratura leggera, aggiungendo altra acqua, se necessario.
Aggiungere la zucca, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere fino a quando la zucca è tenera, circa 8 a 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la maionese, 1 tazza di formaggio e 1 tazza di cracker sbriciolati.
Versare il composto in una teglia da forno da 1 1/2 litro.
Cospargere con il formaggio rimanente e aggiungere 1/4 di tazza di cracker al burro.
Cuocere fino a quando la casseruola è frizzante intorno ai bordi, circa 25 minuti.
Togliere la casseruola dal forno e servire calda.