Casseruola di uova durante la notte
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare una notte casseruola uovo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere salsiccia macinata mite, brodo di pollo, senape, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo piatto principale con il Via Lattea Brownie morsi come dessert. 15 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di uova messicane, Casseruola di uova durante la notte, e Casseruola di tonno durante la notte per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cubetti di pane in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cospargere di formaggio; mettere da parte. In una padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Sbriciolare la salsiccia sopra il formaggio e il pane. Sbattere le uova, il latte, la senape, la zuppa e il brodo; versare sopra la salsiccia. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o almeno 2-3 ore prima della cottura.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere, scoperto, a 350° per 50-60 minuti o solo fino a quando non è impostato.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.