Casseruola Di Tortilla Di Mais
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine? La casseruola di tortilla di mais potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $ 1,37 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 418 calorie, 22 g di proteine e 20 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi la salsa Worcestershire, il sedano, il formaggio cheddar e alcune altre cose per prepararlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 45%. La casseruola di tortilla di mais, la casseruola di tortilla di mais e la quiche di tortilla di mais sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella ampia, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, la cipolla e il sedano finché la carne non sarà più rosa e le verdure saranno tenere; drenare. Incorporare i fagioli, il mais, la salsa di pomodoro, la salsa Worcestershire, il peperoncino in polvere e l'aglio; cuocere per 3 minuti.
Metti una tortilla in un giro unto da 2 qt. teglia; coprire con 1 tazza di composto di carne. Ripeti gli strati cinque volte.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 25-30 minuti o fino a quando bolle.