La casseruola di spinaci è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 262 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale a prezzi accessibili per Autunno. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pepe macinato, sale, formaggio cheddar e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di spinaci, Casseruola di prosciutto e spinaci, e Makeover Spinaci Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Mettere la ricotta, le uova, la farina, la panna acida, il sale e il pepe in un robot da cucina. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Panna Acida
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Mescolare gli spinaci, la miscela di ricotta e 2 tazze di formaggio Cheddar in una ciotola, quindi distribuire nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Ricotta
Spinaci
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti. Completare con le restanti 2 tazze di formaggio Cheddar e continuare a cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 10 minuti.