Casseruola di purè di patate con ripieno di formaggio

Casseruola di purè di patate con ripieno di formaggio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Casseruola di purè di patate con ripieno di formaggio potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 129 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar, burro, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Casseruola di purè di patate con ripieno di formaggio, Casseruola di purè di patate con salsiccia e cipolla, e Casseruola di purè di patate al formaggio.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una casseruola da 1 litro non ingrassata, mescolare acqua calda, latte, 2 cucchiai di burro e il mix di purè di patate. Coprire con pellicola trasparente, girando indietro di un lato per sfogare il vapore. Microonde su alta 2 a 4 minuti o fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Montare le patate con la forchetta fino a renderlo soffice; mescolare l'erba cipollina. Top liscio di miscela di patate con spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Crush cracker. In una piccola ciotola, mescolare cracker schiacciati, formaggio e 2 cucchiai di burro fuso; cospargere sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando le patate sono calde e topping è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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