Casseruola di purè di patate con ripieno di formaggio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Casseruola di purè di patate con ripieno di formaggio potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 129 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar, burro, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Casseruola di purè di patate con ripieno di formaggio, Casseruola di purè di patate con salsiccia e cipolla, e Casseruola di purè di patate al formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una casseruola da 1 litro non ingrassata, mescolare acqua calda, latte, 2 cucchiai di burro e il mix di purè di patate. Coprire con pellicola trasparente, girando indietro di un lato per sfogare il vapore. Microonde su alta 2 a 4 minuti o fino a quando inumidito.
Montare le patate con la forchetta fino a renderlo soffice; mescolare l'erba cipollina. Top liscio di miscela di patate con spatola di gomma.
Crush cracker. In una piccola ciotola, mescolare cracker schiacciati, formaggio e 2 cucchiai di burro fuso; cospargere sopra le patate.
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando le patate sono calde e topping è croccante.