Casseruola di purè di patate

Casseruola di purè di patate
La casseruola di purè di patate è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno molto conveniente per Ringraziamento. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, sale, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili sono Casseruola di purè di patate, Casseruola di purè di patate "Tutto", e Casseruola di purè di patate.

Istruzione

1
Preparare le patate secondo il pacchetto, aggiungendo 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Mescolare le uova, la crema di formaggio e la cipolla; piegare in pimiento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
PatataPatata
PepePepe
CipollaCipolla
UovoUovo
SaleSale
2
Mettere in una padella leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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