Casseruola di purè di patate
La casseruola di purè di patate è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno molto conveniente per Ringraziamento. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, sale, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili sono Casseruola di purè di patate, Casseruola di purè di patate "Tutto", e Casseruola di purè di patate.
Istruzione
Preparare le patate secondo il pacchetto, aggiungendo 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Mescolare le uova, la crema di formaggio e la cipolla; piegare in pimiento.
Mettere in una padella leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cospargere di formaggio.