Casseruola di prosciutto e asparagi
Prosciutto e asparagi casseruola è un glutine piatto principale. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 155 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, crema condensata di zuppa di asparagi, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Asparagi calore, prosciutto, latte, zuppa e 3/4 tazza di formaggio a ebollizione in 3-quart casseruola, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Spalmare in casseruola da 2 litri non ingrassata.
Mescolare Bisquick mix, latte e restante 1/4 tazza di formaggio in una piccola ciotola fino a quando mescolato.
Versare uniformemente sulla miscela di prosciutto.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a doratura e stuzzicadenti inserito nello strato biscotto esce pulito.