Casseruola di pollo formaggio
Casseruola di pollo formaggio è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 219 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 909 fan. Una miscela di broccoli, burro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di pollo formaggio, Casseruola di pollo formaggio, e Casseruola di pollo formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. In una grande ciotola, mescolare pollo, salsa di pasta e verdure.
Versare in una padella quadrata da 9 pollici non ingrassata.
In una piccola ciotola, mescolare Bisquick mix, parmigiano e burro con forchetta o frullatore fino a quando friabile. Mescolare l'uovo.
Cospargere la miscela di pollo.
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a quando topping è marrone chiaro dorato.