Casseruola di pollo e riso

Casseruola di pollo e riso
Pollo e riso casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 630 calorie, 21 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai castagne d'acqua, pollo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Casseruola di riso di pollo, Casseruola di pollo e riso, e Casseruola di pollo e riso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare il burro o l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Togliere dal fuoco e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti nella ciotola e mescolare insieme fino a quando completamente combinati.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare in una casseruola da 3 litri unta.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Cuocere per 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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